giovedì 7 novembre 2024

L'Osteria Che Piace,abbondante,Buono, Al Prezzo Giusto,Osterie Agro-Montano Abruzzese.L'Abruzzo dei Borghi,dalle Colline prossime in riva all'Adriatico,agli altopiani che nascondono Borghi incastonati negli Appennini Abruzzesi

 

Arrosticini Abruzzo DOP di Fatto Carne Ovina Razza Autoctona Pagliarola Abruzzese.
Rigorosamente cotti con Canalina in Acciaio INOX,ma controcorrente alle regole, rivisitando la storia.
Abbiamo pensato di fare una Brace di Legna Appenninica ""Ceppi,Faggio,Pioppo e Quercia""
Ricordiamo ai" Sapientoni"che nella Transumanza nessun pastore si Portava dietro la Carbonella,ma dovevano fare la brace di Ceppi & Rovi di legna Tovati nel Bosco.
Contrariamente alle Legende Culinarie,Noi Abbiamo Rivisitato la Storia.
Sinceramente,Rende all'Arrosticino il Sapore & L'Odore Autentico.
Ex Chef Bracerista Max D'Ignazio
                             Tagliatelle all'Abruzzese Pancetta,Porcini & Tartufo Nero DOP,

Nessun commento:

Posta un commento